Форум. Домофоны, системы безопасности :: Просмотр темы - Качественный прогон лицензионным хрумером! Не дорого!

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Качественный прогон лицензионным хрумером! Не дорого!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум. Домофоны, системы безопасности -> Другие производители
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gripsypascase

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 12:41 pm    Заголовок сообщения: Качественный прогон лицензионным хрумером! Не дорого! Ответить с цитатой

Прогон делается лицензионным хрумером (последней версии).
Еженедельное обновление баз!

На данный момент есть 2 варианта прогона (скоро будет больше).

[FONT=Arial]1.[/FONT] Прогон по русской базе форумов (с оставление поста).
База очень хорошо прочищена, исключительно русские форумы.
Вы платите только за УСПЕШНЫЕ посты.

Цена: 1$ за 1000 Успешных постов!

Т.е. если Вы заказывается прогон на 10 000 успешных постов, то это будет стоить 10$

2. Прогон по русской базе форумов (регистрация с оставлением вашей ссылки в профиле).
База тоже очень хорошо прочищена, так же только русские форумы.
Вы платите только за УСПЕШНЫЕ профили.

Цена: 0,8$ за 1000 успешных профилей!

Т.е. если Вы заказывается прогон на 10 000 успешных профилей, то это будет стоить 8$

Для обоих баз минимум для заказа 5 000 успешных.

От вас ссылка на сайт, ключевые слова для прогона. А так же если заказываете посты, то еще желательно и текст (с заменой синонимов - кто незнает что это такое - подробности в аське)

Таких цен в рунете уже нет! У нас они тоже будут расти, поэтому налетайте пока дешево *Убой!*

Качество прогона на высоком уровне! После прогона предоставляю отчет о проделанной работе.

Писать в ICQ - 550134060

Есть отзывы, ссылку писатьне буду, чтобы не подумали что это реклама. Кому интересно - пишите в аську.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
HARKONEN

СообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 10:05 pm    Заголовок сообщения: Качественный прогон лицензионным хрумером Не дорого Ответить с цитатой

Я извиняюсь, но, по-моему, Вы допускаете ошибку. Давайте обсудим это. Пишите мне в PM, поговорим.
BigRedGrass

СообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 4:08 pm    Заголовок сообщения: Качественный прогон лицензионным хрумером Не дорого Ответить с цитатой

вообще интересно и в профилях и в подписях в профилях без спама... Желательно, чтобы был тариф с небольшим прогончиков в 3000 - 5000 форумов... Я думаю он будет самым востребованым, потому что он будет подходить и для ГС и для СДЛ. Если цена и качество устроят, то закажу 100
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум. Домофоны, системы безопасности -> Другие производители Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: